г. Ангарск
124 квартал, строение 3
Показать на карте
Курс валюты на
14/12/2018
66.26 75.39
Время 05:10
Режим работы 09:00–20:00
Без выходных
1 ЭТАЖ 2 ЭТАЖ

Выиграй свою Almera

9 июня 2014года возле Торгового центра ДСК  прошел розыгрыш подарков для покупателей Центра. Стать участником розыгрыша мог любой покупатель, сделавший покупки в Торговом центре ДСК со 2 апреля по 8 июня на сумму от 900 руб.

            На розыгрыше призов подарки ангарчане получали самые разные. Здесь и подарочные сертификаты на 10 0000 рублей и садовые качели, и дачный фонтан. Летний бассейн, например,  достался Мацкевич Михаилу Филипповичу, классный велосипед — Петришиной Любовь Петровне, новенький современный гриль- Хохловой Надежде Антоновне. Счастливым обладателем электрогазонокосилки стала Линявская Екатерина Сергеевна, мощный мотокультиватор достался Сучкову Сергею Анатольевичу.

Своих обладателей нашли призы от Торгового центра ДСК, группы компаний «Сава», магазина мебели  «вДомбери», сети магазинов светильников «Город Огней», «ПосудаЦентра», компании «Евродизайн», торгового дома «Карс». Товары этих компаний широко представлены в Торговом центре ДСК, где всегда можно купить строительные, отделочные материалы, светильники, электротовары, радиаторы, камины, кухни, встроенные шкафы, кровати, матрацы, различные подарки и посуду.

            Но все, конечно, ждали машину. Любимцем фортуны и обладателем  новенького автомобиля Ниссан Альмера стал  Гребенников Владимир Николаевич! Сдержанный и серьезный Владимир Николаевич даже слово не смог сказать от неожиданного подарка, а вот жена и дочка радовались по-настоящему. Кстати, семья Гребенниковых большая, пять детей, десять внуков, так что будет кому ездить на новеньком авто. Поздравляем! Все по-честному, у всех на глазах в присутствии тиражной комиссии! В заключении розыгрыша присутствующих порадовали песни иркутского исполнителя Франсуа покорившего публику, еще бы чернокожий артист в нашем Ангарске не каждый день бывает.

            Праздник закончился, и подарки еще будут! Фортуна вещь непредсказуемая. А всех, уже победивших, еще раз от души поздравляем!